?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочетание свеклы, сыра и яиц - всегда вкусное, а заправкой, здесь, была взбитая в процессоре сметана с укропом и солью.



Что нужно (на 2 порции):
Свекла запеченная (отварная) - 150 гр.,
Сыр 9%-18% - 30 гр.,
Яйца перепелиные - 5 шт.,
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.,
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка.

Как делать:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lazira
Jan. 21st, 2015 08:37 am (UTC)
Очень даже! А к правому снимочку прям захотелось присоединиться!
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 08:44 am (UTC)
о! значит, он мне удался!))
gulya_fotomama
Jan. 21st, 2015 08:50 am (UTC)
Люблю такие простые салаты!!!
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 08:53 am (UTC)
да, ингредиенты незамысловатые, всегда под рукой, получается быстро и вкусно)
natapovarenok
Jan. 21st, 2015 09:21 am (UTC)
Такой красочный салат!
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 09:22 am (UTC)
и к тому же, вкусно-полезный!)
mariareznor
Jan. 21st, 2015 09:35 am (UTC)
Чем-то напоминает шубу и неимоверно будит аппетит)
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 09:41 am (UTC)
напоминает шубу
ну нееет..совсем близко не стояло))
" неимоверно будит аппетит" - значит, мне удалось передать его "вкусность" через фото)
armushik
Jan. 21st, 2015 09:59 am (UTC)
Как вкусно выглядит!Надо будет и так попробовать,а то свекольный салат делаю с орехами,чесноком и сметаной,а тут новое сочетание.))
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 10:08 am (UTC)
да, с чесноком и орехами тоже очень люблю)
в, принципе, и сюда можно немного чесночка добавить, просто у меня более диет.вариант)
sunpolina
Jan. 21st, 2015 10:44 am (UTC)
Как оригинально :)
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 10:53 am (UTC)
да, для разнообразия свекольных салатов)))
home_bread
Jan. 21st, 2015 10:52 am (UTC)
Очень люблю такой салатик, одно из моих любимых сочетаний
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 10:53 am (UTC)
туда бы ещё чесночку))) было бы, вообще, замечательно)
sky_dream_l
Jan. 21st, 2015 11:21 am (UTC)
Вилочка так уютно расположилась в тарелке. :)
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
спасибо))
alex_korneluk
Jan. 21st, 2015 11:26 am (UTC)
Интересная информация.
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 11:36 am (UTC)
пользуйтесь, пожалуйста)
yuliana_ni
Jan. 21st, 2015 12:34 pm (UTC)
Интересный салат и хорошая диета!
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 12:38 pm (UTC)
спасибо)
диета вынужденная)
u_kuzi
Jan. 21st, 2015 01:09 pm (UTC)
О у меня как раз тут свекла варенная случайно нарисовалась. Сделаю на вечер такой салатик. А сыр , Венер, какой ты брала? Лучше более соленый?
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 01:41 pm (UTC)
Ир, да, если посолонее и пожирнее - вкусно будет)
а ещё добавь чуток чесночка натёртого, если любишь, - будет ещё вкуснее и пикантней)
(no subject) - u_kuzi - Jan. 22nd, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
gasimova
Jan. 21st, 2015 03:23 pm (UTC)
Взяла на заметку, Венерушка... Все как я люблю...))
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 03:54 pm (UTC)
добавь чесночку немного, будет пикантней)
agro_al
Jan. 21st, 2015 04:36 pm (UTC)
красота на тарелке.. не знаю какое фото лучше? может со съеденным салатом?!
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 07:41 pm (UTC)
мне со съеденным нравится больше)
(no subject) - agro_al - Jan. 22nd, 2015 06:53 am (UTC) - Expand
silverina1
Jan. 21st, 2015 05:59 pm (UTC)
Какой яркий салат! )
vene_ro4ka
Jan. 21st, 2015 07:42 pm (UTC)
Спасибо, Лен)
olgavb_osa
Jan. 21st, 2015 08:58 pm (UTC)
Какие шикарные фото!)
vene_ro4ka
Jan. 23rd, 2015 08:06 am (UTC)
Спасибо, Оль)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      






















































Tags

Powered by LiveJournal.com