?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вкусный воскресный ужин - совершенно не значит, что нужно простоять полдня у стонка у плиты. Запекаем рыбку, салатик к ней, винцо...и вечер удался!)))



Радужная форель, запеченная в беконе.

Что нужно на 1 порцию:
Форель – 1 шт.,
Бекон сырокопченый – 4 полоски,
Соль, перец

Маринад:
Кинза – горсть,
Петрушка – горсть,
Мята – 3 листика,
Чеснок – 3 зуб.,
Перец чили (сухие хлопья) – по вкусу,
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.

Как готовить:
Рыбу почистить, промыть, обсушить, посолить, поперчить.
Все составляющие для маринада положить в блендер, и пробить до состояния соуса.
Обмазать форель маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем, завернуть рыбу в бекон, положить брюшком на противень и запекать в нагретой духовке при t – 250 градусов, 15 минут.
Подавать с овощами или с салатом.



Салат с айсбергом, огурцом и фетой.

Айсберг – 1 шт.,
Огурец – 2 шт.,
Лук репчатый красный – 1 шт.,
Фета – 200 гр.,
Мята свежая – 1 горсть,
Кинза – 1 горсть,
Цедра лимона – 1 шт.,
Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Заправка:
Оливковое масло – 8 ст.л.,
Винный белый уксусу – 2 ст.л.,
Сок лимона – 2 ст.л.,
Мёд жидкий цветочный – 1 ст.л.,

Айсберг нарвать руками, огурец нарезать дольками, лук – мелкими кубиками, зелень нарубить.
К овощам добавить цедру лимона, соль, перец.
Оливковое масло, уксус, сок лимона и мёд взбить вилочкой до однородной эмульсии.
Заправить полученным соусом салат, сверху нарезать Фету, перемешать и подавать сразу.

Buy for 40 tokens
Кто как не начальник отдела по бюджету, экономике и собственности Думы может научить горожан красивой жизни? Наталья Музыкина из Томска взяла на себя эту нелегкую ношу. Видимо, старается отвлечь граждан от насущных проблем. Многочисленные путешествия по зарубежным странам, походы по клубам,…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
mozg72
May. 23rd, 2016 08:18 am (UTC)
...чинно, модно, благородно:):):)
читай: вкусно, быстро и офигенно:):):) хотела бы попасть к тебе на ужЫн, если чо:):):)
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 08:21 am (UTC)
если чо, мои двери всегда открыты)))
вкусно да, очень))
спасибо, Ленчик)
sky_dream_l
May. 23rd, 2016 10:56 am (UTC)
И я! :)
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 12:00 pm (UTC)
и ты!)) рада всем!)
kladez_zolota
May. 23rd, 2016 08:36 am (UTC)
Какая же она у тебя красивая получилась!
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 08:41 am (UTC)
ага))) прям, как в ресторане)))
olgavb_osa
May. 23rd, 2016 08:54 am (UTC)
Шикарно!) И салат отличный, и рыба - красавица!)))
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 09:04 am (UTC)
Вкусно и легко для желудка, что ещё для счастья нужно?)
Спасибо, Оль)
katusha_2109
May. 23rd, 2016 09:19 am (UTC)
Такой легкий салатик:)) рыба роскошная))
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 10:12 am (UTC)
салатик очень нравится, только в след.раз надо будет огурец очистить от семян, а то быстро "потёк" салат..
рыбка классная. очень люблю такую)
manyasha_p
May. 23rd, 2016 10:02 am (UTC)
Рыбка такая красивая! с таким легким салатом - прекрасный ужин!
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 10:13 am (UTC)
прекрасный ужин!
это точно!) и вкусно, и быстро, и легко)
nessfoxy
May. 23rd, 2016 11:02 am (UTC)
Я хоть не ем рыбумясо, но выглядит интересно, попробовала бы кусочек.
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 12:02 pm (UTC)
тогда, для тебя кусочек и чашка салата!)
bigmir81
May. 23rd, 2016 11:57 am (UTC)
Очень аппетитная рыба!
vene_ro4ka
May. 23rd, 2016 12:02 pm (UTC)
рекомендую!)))
agro_al
May. 23rd, 2016 12:59 pm (UTC)
Безумно аппетитно-маняще выглядит!Рыба прям говорит "съешь меня,съешь меня...")))И салат замечательный!
tatiaz
May. 23rd, 2016 05:57 pm (UTC)
Отличный гарнир к рыбе - эти овощные салатики.
liligorina
May. 26th, 2016 11:34 am (UTC)
Красотища. Рыба в беконе, как живая ))
strekalovskix
May. 27th, 2016 04:45 pm (UTC)
ой...что то форелька злая на вид....
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    




















































Tags

Powered by LiveJournal.com