?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мне понравилось всё, без исключения!)
1. Огурцы в пикантном рассоле с куркумой, бадьяном и зёрнами горчицы
Сладковатые, пикантные и самое главное — хрусткие — огурцы, идеально подойдут и для гамбургеров, и просто в качестве закуски.
2. Супербыстро маринованные молодые кабачки
Для приготовления таких кабачков вам понадобится всего лишь 10 минут времени. Дайте готовым кабачкам постоять 1 час, чтобы их вкус стал более ярким и насыщенным, и можно сразу подавать в качестве закуски.
3. Чесночный конфи
Конфи — это способ приготовления во французской кухне, означает медленное томление в масле (жире), обычно так готовят утку, мясо, а у нас сегодня будет чесночный конфи! Благодаря такому способу приготовления чеснок становится мягким, нежно сливочным на вкус, полностью теряет свою резкость. Такой чеснок хорошо размазывать на поджаренном тосте, багете, добавлять к картофельному пюре, подавать с яичницей. Оставшееся масло тоже пойдёт в дело, оно становится очень ароматным, и таким маслом вкусно заправлять зелёные салаты. Если вы хотите приготовить чесночный конфи, но в вашем холодильнике нет данных ароматных трав, можно вполне обойтись и без них или же заменить на сухие травы.
4. Экспресс-маринованные шампиньоны за 10 минут
5. Овощной микс "Итальянская садовница"
"Итальянская садовница" — это микс садовых овощей, которые быстро бланшируются в маринаде и затем заливаются маслом. Такие овощи могут оживить любое блюдо. Их можно добавлять в сэндвичи с мясом или с сарделькой, в пиццу, подавать к птице, рыбе, к яйцам или просто есть как салат.

За рецептами!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
bigmir81
Jun. 21st, 2016 03:36 pm (UTC)
Чесночный конфи - это очень вкусно! :)
vene_ro4ka
Jun. 21st, 2016 03:59 pm (UTC)
да очень))) люблю на хрустящий тост размазывать)))
pratina
Jun. 21st, 2016 07:45 pm (UTC)
Релиш и джардиньеру делаю. Это очень вкусно. Да и остальные хорошие рецепты)))
vene_ro4ka
Jun. 21st, 2016 08:30 pm (UTC)
спасибо))
manyasha_p
Jun. 21st, 2016 08:07 pm (UTC)
Все такое аппетитное!
vene_ro4ka
Jun. 21st, 2016 08:30 pm (UTC)
спасибо, Марин)
liligorina
Jun. 21st, 2016 08:49 pm (UTC)
Прекрасные фото !!! )) Ну и рецепты тоже )
sugar74
Jun. 21st, 2016 09:10 pm (UTC)
Кабачки - это мое! Красиво очень!
silverina1
Jun. 22nd, 2016 07:49 am (UTC)
Опять у тебя полно вкусностей))
marusik02
Jun. 23rd, 2016 10:14 am (UTC)
замечательные рецепты, скопировала себе огурцы и кабачки. И красивые фото.
svitla_4ok
Jun. 23rd, 2016 10:44 am (UTC)
Все вкусное! Кабачки тоже примерно так готовлю, а чесночный конфи вот прямо в ближайшее время сделаю!
mozg72
Jun. 24th, 2016 05:06 am (UTC)
...о! какое роскошество!
Венер, а на зиму если такой чеснок сделать, уксус надо будет добавить? или не обязательно, раз масло покрывает все?!:):):)
стерильной банки не достаточно будет, как думаешь?:):):)
vene_ro4ka
Jun. 25th, 2016 09:34 am (UTC)
Лен, на зиму их не делала...здесь думаю, по принципу вяленых томатов в масле, они у меня стоят всю зиму в шкафчике, я их в конце стерилизую минут десять в банке.
mozg72
Jun. 26th, 2016 09:38 am (UTC)
...буду попроБывать, потом доложу:):):)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930






















































Tags

Powered by LiveJournal.com