?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Домашнее рагу» - одна из книг новой серии Джейми Оливера «Джейми &друзья». Данная серия основана на рецептах, лично отобранных Джейми.
Вкусное, сытное и насыщенное рагу – комфортная и самодостаточная еда, считает Джейми.
Рагу можно наслаждаться по-разному – например, посыпать зеленью или дополнить майонезом собственного приготовления, в него можно положить пельмени или просто подать к рагу ломоть свежего хлеба с хрустящей корочкой, чтобы собрать с его помощью весь чудесный соус. Эта коллекция рецептов рагу – настоящий праздник для всех, кто любит такое простое, но восхитительное блюдо. От тающего во рту медленно приготовленного мяса и ароматного карри до легких версий рагу с рыбой и морепродуктами и даже вегетарианских – здесь каждый найдёт себе блюдо по вкусу.



В книге 5 разделов и 36 рецептов.



В первом разделе «говядина» Вы найдёте рецепты:
Говяжье рагу
Говяжье рагу с айвой
Говяжье рагу с айвой и кинзой
Рагу из бычьих хвостов







Рагу из бычьих хвостов с финиками поставила себе на очередь) Думаю, что это бомба!)



Второй раздел книги – «Другие виды мяса»



Здесь Вы найдёте рагу из свинины, бараньих отбивных, их мяса ягнёнка, из оленины, зайца, кролика, из колбасок, рагу из чоризо – очень вкусный и богатый выбор рецептов!







Курица – самое часто употребляемое мясо! Курица жареная, запеченная, вареная… и всё, что Вы умеете?) Тогда этот раздел «Птица» - для Вас!)) Столько вкусных и разнообразных рагу из птицы. Я уже «положила глаз» на весеннее рагу из курицы с цитрусами.)









Раздел «Рыба и морепродукты» для настоящих гурманов!)



Я уже ярко представила себе на вкус азиатское рыбное рагу с тайскими ароматами…)) сразу накатила ностальгия по Таю))



Треской в ломтиках хамона с рагу их фасоли можно 100% удивить своих гостей, настоящее праздничное блюдо!)



А приготовив рагу с моллюсками и сидром, можно перенестись ненадолго во Францию)



Раздел «Вегетарианские рагу» - не значит, что раздел для вегетарианцев!)
Здесь очень богатый выбор блюд с овощами и бобовыми. Все рецепты интересные и самодостаточные.





Рагу из сушего гороха и баклажана



Североиндийский дал из зеленой чечевицы.



Я люблю всякие-разные рагу, их хорошо подавать с рисом, кус-кусом, бобовыми и картофелем. В итоге получается сытное и самодостаточное блюдо не только для всей семьи, но и гостей угощать отлично!)
Очень рада, что у меня появилась такая книга, иногда, уже фантазии не хватает на то, чтобы придумать блюдо для выходного дня, а тут целый клад рецептов… Полистал, и обязательно что-нибудь для себя выбрал)
Приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/product/vybor-dzheymi-domashnee-ragu-716486/
И здесь https://www.ozon.ru/context/detail/id/139885027/
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rusudan2
Jul. 5th, 2017 11:39 am (UTC)
Замечательная книга! много интересных рецептов!
vene_ro4ka
Jul. 5th, 2017 12:13 pm (UTC)
да, мне очень понравилась!)
karavaev1977
Jul. 5th, 2017 12:16 pm (UTC)

Те книги Оливера что я видел, стоят не реальных денег

vene_ro4ka
Jul. 5th, 2017 12:41 pm (UTC)
эта серия вполне доступная, 500 руб. - это, сейчас, средняя цена для книг такого формата.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930






















































Tags

Powered by LiveJournal.com