?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что вы обычно покупаете, если идете в гости? В 80 % из 100 это сладкий подарок – тортики и пирожные из ближайшего супермаркета. К сожалению, для того, чтобы удешевить свою продукцию, наши производители не используют качественное сливочное масло, животные сливки, натуральные фруктовые пюре, высококачественный шоколад… список можно продолжать до бесконечности. Я уже молчу об огромном количестве всяких Ешек, загустителей и консервантов. Поэтому я всегда стараюсь приготовить сладенькое своими руками, но не всегда это получается – работа, семья, будничная круговерть, вечная нехватка времени. В этом случае меня выручает моя давняя знакомая Лариса @caramel_clouds. Вы только зайдите на ее страничку в Инстаграмм https://www.instagram.com/caramel_clouds/ ! Какие там восхитительные пирожные и муссовые торты! А фотографии с аппетитным разрезом хочется съесть вместе с монитором)))



В десертах Лариса использует только высококачественный бельгийский шоколад, животные, а не растительные сливки, сливочное масло 82,5%, а не маргарин, экстракт ванили, а не ванилин, пюре из свежих ягод, натуральные йогурты, свежие яйца, сливочный сыр, маскарпоне, экзотические фрукты… Именно поэтому каждый торт или пирожное у Ларисы – это просто взрыв вкуса! Я не устояла и заказала ей наборчик из 6 муссовых пирожных (кстати, цены у нее гораздо ниже, чем у других кондитеров).





Все пирожные абсолютно разные, начиная с цвета и декора, заканчивая вкуснейшим наполнением. Названия этих пирожных и начинок ласкают слух каждого сладкоежки: Рио-Рио (конфи маракуйя-конфи малина-кокосовый мусс-банановый кейк); Красный мак ( креме абрикос-маково-сливочный мусс-ванильный мусс-маковый бисквит); Чёрное золото (креме чёрная смородина- конфи из банана-черносмородиновый мусс-шоколадный брауни); Carrot cake (апельсиновое компоте-креме с морковью- цитрусовый мусс-морковный бисквит); Клубничный мохито (яблочное компоте-клубничное креме-мятно-лимонный мусс-японский бисквит); Шоколадный баноффи (банановый крем-карамель Тоффи-шоколадный мусс-ореховый бисквит дакуаз).









А это безумно вкусный торт Карамельный латте Моэ!







Какая прекрасная возможность попробовать сразу 6 разных вкусов, определиться с любимым и заказать уже большой тортик именно с тем сочетанием, который вам понравился больше всего!

Кстати, на носу День учителя и День воспитателя, вы уже определились с подарком? По-моему, лучшего подарка, чем набор пирожных от @caramel_clouds и придумать сложно)
Заходите к ней на страницу https://www.instagram.com/caramel_clouds/ , подписывайтесь и делайте заказы! Проверено на себе, всё очень вкусно, не пожалеете)
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nessfoxy
Sep. 25th, 2017 01:03 pm (UTC)
Крааааасота!
vene_ro4ka
Sep. 25th, 2017 01:06 pm (UTC)
а вкуснотаааа какааааяяяяя!!))
manyasha_p
Sep. 25th, 2017 02:04 pm (UTC)
какие роскошные десерты!
vene_ro4ka
Sep. 25th, 2017 04:14 pm (UTC)
да, Лариса умеет))
и вкус у них космический)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  






















































Tags

Powered by LiveJournal.com