?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Жареные овощи с козьим сыром", рецепт подглядела в журнале "Школа гастронома", хотя, я и без них его знала...))) Очень простой в приготовлении и вкусный салат, в котором замечательно сочитаются жареные овощи с сыром. Этот салат может превратить Ваш обычный ужин в праздник вкуса, или украсить собой стол для гостей.
 


 



Баклажан — 2 шт
Кабачок — 2 шт
Помидоры — 6-8 шт
Оливковое масло — 150 мл
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Козий сыр (у меня был сыр Бри) — 200 г
Соль перец

Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см.
 


 



Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.
 


 



Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут. Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех разная.


 


Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maria_kese
Sep. 1st, 2010 05:56 pm (UTC)
Как закуска по-турецки, козий сыр вносит свою неповторимую нотку в этот салатик
vene_ro4ka
Sep. 1st, 2010 06:40 pm (UTC)
Ага, получился замечательный дуэт овощей с сыром)))
ex_curlypat
Sep. 2nd, 2010 05:49 am (UTC)
Овощи на гриле - это однозначно вкусняка!!
vene_ro4ka
Sep. 2nd, 2010 02:50 pm (UTC)
Турцию напоминает...я их там тоннами ела...))))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  






















































Tags

Powered by LiveJournal.com