Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Categories:

Обзорный пост по насадке для нарезки кубиком Kenwood MGX400.

Эта насадка одна из моих любимых и часто используемых. Нарезать яблоки и груши кубиком для сладких пирогов или джемов (ага, попробуй-ка ручками - полдня времени точно потеряешь), килограмм сырого картофеля для пирога с мясом, отварные овощи, соленые огурцы, яйца, ветчину для всеми любимых "Оливье" и "Винегрета", баклажаны для "заморской" икры, сельдерей, лук репчатый, свеклу сырую, кабачки,брюкву, репу...Короче, нарежет всё быстро, красиво, ровненько, стороной 10х10 мм.
Если у Вас есть кухонная машина Kenwood, эту насадку я просто настоятельно рекомендую приобрести! Особенно, Вы её оцените, когда у Вас будут намечаться гости, т.к. облегчит труд и сэкономит время реально.




1. Её особенности:
- мощный диск из нержавеющей стали для нарезания (формирования)
кубиков 10х10 мм
- продуманная система очистки ( специальная щетка для чистки
решетки ) в комплекте
- легко снимать, легко мыть, в том числе в посудомоечной машине (но мне жалко её в машину, я её ручками-ручками...)))
- можно шинковать прямо в сервировочную тарелку, не используя
дополнительную посуду

а также:
- насадка вставляется в гнездо низкоскоростного привода
- прежде чем пользоваться насадкой, ознакомтесь с инструкцией.
- а я Вам пока свои картинки покажу, вместо инструкции)))










2. Более подробно и наглядно посмотреть процесс нарезания можно в рецептах:
Салат овощной с яблоками. (нажми тут)





3. Тарт грушевый "Дюшес"(нажми тут)





4. Лёгкий винегрет(нажми тут)




5. Кебаб в пергаменте (Kağıt Kebabı)(нажми тут)





Более подробно о самой машине Kenwood можно прочитать здесь



Tags: kenwood, обзорный пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments