?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот суп один из любимых у моего мужа. Суп получается сытным и со сливочно-сырным вкусом. Порция из этого кол-ва ингредиентов получается большая, кастрюля на 4 литра, так что, если это много для Вас, можете смело уменьшить в два раза. Но, советую оставить всё так, как есть...так как Ваши домашние будут точно "нырять" за очередной добавкой в Вашу кастрюлю!))
Суп отправляется в мой проект "100 диетических рецептов для желудка"



Что нужно:
Куриные окорочка - 2 шт.(600 гр.),
Картофель - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Сыр плавленный (типа "Дружба") - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.,
Рис - 150 гр.,
Соль - по вкусу,
Укроп сухой - 0,5 ч.л.,
Вода - 3 литра,
Укроп свежий - для подачи.

Как делать:
1. Куриные окорочка отделить от кожи (кожу выкинуть, лишний жир и холестерин нам не нужен). Окорочка промыть под проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь. Как закипит, снять пенку, проварить минут десять. Затем, слить это бульон (не забывайте, что наваристый бульон нам нельзя!).
2. Полуготовые окорочка заливаем 3 литрами горячей воды и ставим варить на огонь.
Как бульон закипит, добавляем туда репчтаый лук мелко нарезанный, морковь натёртую на тёрке, картофель нарезанный кубиками, соль по вкусу. Варим минут десять, до готовности картофеля. Вынимаем из кастрюли окорочка в отдельное блюдо.
Добавляем в суп промытый рис, и варим до его готовности.
Отделить куриное мясо от косточек, нарезать, положить в суп, когда рис уже будет готов, тут же в суп добавляем нарезанный кубиками плавленный сыр, варим помешивая до полного его растворения, попробовать суп на вкус, если нужно досолить.
Суп убрать с огня, при подаче посыпать зеленью.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
100jana
Nov. 24th, 2014 09:36 am (UTC)
надо попробовать... интересно. спасибо ))
vene_ro4ka
Nov. 24th, 2014 09:37 am (UTC)
надо! понравится!)))
100jana
Nov. 24th, 2014 09:39 am (UTC)
Уже в планах )))
vene_ro4ka
Nov. 24th, 2014 09:40 am (UTC)
удачи)))
l_ape
Nov. 24th, 2014 10:24 am (UTC)
Супчик, что надо! И тарелка нравится;)
vene_ro4ka
Nov. 24th, 2014 10:25 am (UTC)
это салатник, ещё мамин))) сколько себя помню, столько и его знаю)))
а супчик, на самом деле, не плохой))
agro_al
Nov. 24th, 2014 12:24 pm (UTC)
Какой наваристый и сытный супчик!
vene_ro4ka
Nov. 24th, 2014 12:57 pm (UTC)
спасибо))
(Deleted comment)
vene_ro4ka
Nov. 24th, 2014 02:24 pm (UTC)
вари))
если тебе можно не диетическое, то первый бульон не выливай, сыру добавь больше в два раза(грамм 400) и перчика черного сыпани - будет вкусно!)
(Deleted comment)
evil_mimi
Nov. 24th, 2014 08:40 pm (UTC)
крайне не фотогеничные получаются сырные супчики, зато жутко вкусные!
vene_ro4ka
Nov. 24th, 2014 09:01 pm (UTC)
вот согласна, я и так, и эдак "плясала" возле него, ну уж..что получилось, то получилось)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     






















































Tags

Powered by LiveJournal.com