Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами. 22/100

Сочетание свеклы, сыра и яиц - всегда вкусное, а заправкой, здесь, была взбитая в процессоре сметана с укропом и солью.



Что нужно (на 2 порции):
Свекла запеченная (отварная) - 150 гр.,
Сыр 9%-18% - 30 гр.,
Яйца перепелиные - 5 шт.,
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.,
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка.

Как делать:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Tags: диета №1, диета №1:салаты и закуски, салат, свекла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →