?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним словом - вкусно!))




Что нужно:
Рыба дорадо (можно треску) - 1 шт.,
Креветки очищенные (свежезамороженные) - 100 гр.,
Сыр творожный - 50 гр.,
Укроп свежий - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Масло оливковое.

Как делать:
1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе (оставив кожу), удалить все косточки.
Филе рыбы посолить, взбрызнуть оливковым маслом, равномерно растереть.
2. Креветки разморозить, если сырые - отварить. Если вареные замороженные - разморозить и обдать кипятком.
3. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом, хорошо растерев вилочкой.
4. Творожный сыр смешать с креветками.
5. На фольгу (смазанную растительным маслом, чтобы не прилипла рыба) положить одно филе, кожей вниз. На филе выложить начинку с креветками, сверху прикрыть вторым рыбным филе. Рыбу полностью завернуть в фольгу, и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
6. Вынуть из духовки, дать рыбе полежать упакованной ещё минут пять. Затем, сразу подаём.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
girenis
Apr. 14th, 2015 08:07 am (UTC)
обожаю дораду, поистине королевская рыба, а главное диетическая. должно быть очень вкусно получается по вашему рецепту!

Edited at 2015-04-14 08:08 am (UTC)
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 08:15 am (UTC)
да, мне очень понравилось))
можно, для пикантности, ещё в начинку добавить не много чеснока)
polinaimp
Apr. 14th, 2015 08:10 am (UTC)
Так и хочется кусочек)))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 08:16 am (UTC)
надо делать!)
agro_al
Apr. 14th, 2015 08:19 am (UTC)
мы дорадо обожаем)) но фаршировать не пробовала!
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 08:35 am (UTC)
ой, я уже не первый раз фарширую)) мне нравится, всегда получается вкусно и сытно))
olgavb_osa
Apr. 14th, 2015 09:21 am (UTC)
Класс!) Мне такое очень нравится, и гостям подать можно - очень презентабельно!)
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 09:39 am (UTC)
и удобно для гостей, порционно ..)
val_officinalis
Apr. 14th, 2015 10:27 am (UTC)
А можно немножко об этой рыбе, а точнее о ее вкусе? Я как раз собралась впервые ее купить, но и разу ее не пробовала (кажется). Вот сижу, сомневаюсь)))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 12:11 pm (UTC)
это вкусная, не жирная, не сухая и ,практически, бескостная рыба - в Средиземноморье - одна из самых вкусных!)
очень вкусно её на гриль, жарить, тушить, запекать - в любом виде хороша)
и считается диетической.
armushik
Apr. 14th, 2015 12:18 pm (UTC)
С такими ингредиентами должно быть очень вкусно...да и выглядит вкусно.))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 06:14 pm (UTC)
Армин, вкусно, точно говорю))
chef_janette
Apr. 14th, 2015 01:09 pm (UTC)
Это просто не может быть не вкусно.
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 06:14 pm (UTC)
ты права на 100%!)
magdacook
Apr. 14th, 2015 05:44 pm (UTC)
ты пошто над рыбкой поиздевалась,бгг?))) гриль-самый вкусный способ)))))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 06:13 pm (UTC)
нууу..всегда гриль - скучно...)) иногда, хочется и поиздеваться))
eugena_klykova
Apr. 14th, 2015 06:55 pm (UTC)
Прекрасный способ, прям преображает дораду в очень праздничние блюдо, на мой взгляд! Отлично, спасибо!
vene_ro4ka
Apr. 17th, 2015 01:28 pm (UTC)
Спасибо))
да, такую и гостям не стыдно подать))
agro_al
Apr. 15th, 2015 06:13 am (UTC)
Венерчик, вот вы шикуете)) я дораду у нас в продаже уже почти год не вижу((((....
Вообще, ты ка всегда большой молодец, обыграла шикарно рыбу, я еще ее люблю фаршировать кармашком с хребта, как бы рыба приплиыла)) с головой вообщем такая будет))

Состав у тебя великолепный!!! А вы Пасху отмечаете?
vene_ro4ka
Apr. 17th, 2015 01:30 pm (UTC)
Зарем, у меня эта рыбка уже сто лет в морозилке лежала, вот, я ей и нашла применение))) так что, это остатки роскоши)))
да, кстати, кармашком тоже фаршировала, очень эффектно смотрится)
Нет, Зарем, Пасху мы не справляем))
agro_al
Apr. 18th, 2015 01:40 pm (UTC)
На счет Пасхи поняла)))

А у меня такой давно уже в морозилке нету)))...так, что едим, что есть))
tania_bondarets
Apr. 15th, 2015 07:47 pm (UTC)
основательная такая рыбка)
vene_ro4ka
Apr. 17th, 2015 01:31 pm (UTC)
ага, и гарнир никакой не нужен к ней)
gulya_fotomama
Apr. 24th, 2015 09:30 am (UTC)
Ох как вкусно!!!
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      






















































Tags

Powered by LiveJournal.com