?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним словом - вкусно!))




Что нужно:
Рыба дорадо (можно треску) - 1 шт.,
Креветки очищенные (свежезамороженные) - 100 гр.,
Сыр творожный - 50 гр.,
Укроп свежий - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Масло оливковое.

Как делать:
1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе (оставив кожу), удалить все косточки.
Филе рыбы посолить, взбрызнуть оливковым маслом, равномерно растереть.
2. Креветки разморозить, если сырые - отварить. Если вареные замороженные - разморозить и обдать кипятком.
3. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным укропом, хорошо растерев вилочкой.
4. Творожный сыр смешать с креветками.
5. На фольгу (смазанную растительным маслом, чтобы не прилипла рыба) положить одно филе, кожей вниз. На филе выложить начинку с креветками, сверху прикрыть вторым рыбным филе. Рыбу полностью завернуть в фольгу, и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
6. Вынуть из духовки, дать рыбе полежать упакованной ещё минут пять. Затем, сразу подаём.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
girenis
Apr. 14th, 2015 08:07 am (UTC)
обожаю дораду, поистине королевская рыба, а главное диетическая. должно быть очень вкусно получается по вашему рецепту!

Edited at 2015-04-14 08:08 am (UTC)
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 08:15 am (UTC)
да, мне очень понравилось))
можно, для пикантности, ещё в начинку добавить не много чеснока)
polinaimp
Apr. 14th, 2015 08:10 am (UTC)
Так и хочется кусочек)))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 08:16 am (UTC)
надо делать!)
agro_al
Apr. 14th, 2015 08:19 am (UTC)
мы дорадо обожаем)) но фаршировать не пробовала!
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 08:35 am (UTC)
ой, я уже не первый раз фарширую)) мне нравится, всегда получается вкусно и сытно))
olgavb_osa
Apr. 14th, 2015 09:21 am (UTC)
Класс!) Мне такое очень нравится, и гостям подать можно - очень презентабельно!)
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 09:39 am (UTC)
и удобно для гостей, порционно ..)
val_officinalis
Apr. 14th, 2015 10:27 am (UTC)
А можно немножко об этой рыбе, а точнее о ее вкусе? Я как раз собралась впервые ее купить, но и разу ее не пробовала (кажется). Вот сижу, сомневаюсь)))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 12:11 pm (UTC)
это вкусная, не жирная, не сухая и ,практически, бескостная рыба - в Средиземноморье - одна из самых вкусных!)
очень вкусно её на гриль, жарить, тушить, запекать - в любом виде хороша)
и считается диетической.
armushik
Apr. 14th, 2015 12:18 pm (UTC)
С такими ингредиентами должно быть очень вкусно...да и выглядит вкусно.))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 06:14 pm (UTC)
Армин, вкусно, точно говорю))
chef_janette
Apr. 14th, 2015 01:09 pm (UTC)
Это просто не может быть не вкусно.
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 06:14 pm (UTC)
ты права на 100%!)
magdacook
Apr. 14th, 2015 05:44 pm (UTC)
ты пошто над рыбкой поиздевалась,бгг?))) гриль-самый вкусный способ)))))
vene_ro4ka
Apr. 14th, 2015 06:13 pm (UTC)
нууу..всегда гриль - скучно...)) иногда, хочется и поиздеваться))
eugena_klykova
Apr. 14th, 2015 06:55 pm (UTC)
Прекрасный способ, прям преображает дораду в очень праздничние блюдо, на мой взгляд! Отлично, спасибо!
vene_ro4ka
Apr. 17th, 2015 01:28 pm (UTC)
Спасибо))
да, такую и гостям не стыдно подать))
agro_al
Apr. 15th, 2015 06:13 am (UTC)
Венерчик, вот вы шикуете)) я дораду у нас в продаже уже почти год не вижу((((....
Вообще, ты ка всегда большой молодец, обыграла шикарно рыбу, я еще ее люблю фаршировать кармашком с хребта, как бы рыба приплиыла)) с головой вообщем такая будет))

Состав у тебя великолепный!!! А вы Пасху отмечаете?
vene_ro4ka
Apr. 17th, 2015 01:30 pm (UTC)
Зарем, у меня эта рыбка уже сто лет в морозилке лежала, вот, я ей и нашла применение))) так что, это остатки роскоши)))
да, кстати, кармашком тоже фаршировала, очень эффектно смотрится)
Нет, Зарем, Пасху мы не справляем))
agro_al
Apr. 18th, 2015 01:40 pm (UTC)
На счет Пасхи поняла)))

А у меня такой давно уже в морозилке нету)))...так, что едим, что есть))
tania_bondarets
Apr. 15th, 2015 07:47 pm (UTC)
основательная такая рыбка)
vene_ro4ka
Apr. 17th, 2015 01:31 pm (UTC)
ага, и гарнир никакой не нужен к ней)
gulya_fotomama
Apr. 24th, 2015 09:30 am (UTC)
Ох как вкусно!!!
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






















































Tags

Powered by LiveJournal.com