Что нужно:
Авокадо спелый – 1 шт.,
Фета – 50 гр.,
Кинза мелко нарезанная (или любая другая зелень) – 2 ст.л.,
Лимонный сок – 1-2 ч.л.,
Соль – по вкусу (можно и не добавлять, т.к. фета соленая)
Как готовить:
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер с насадкой «нож».
Так же в блендер добавить фету, кинзу и лимонный сок. Взбить всё до однообразной пасты.
Хранить в холодильнике, в закрытом пластиковом, контейнере не больше 2-х дней.
Comments
для бутерброда на завтрак и ВКУСНОЕ:)
Венера, хотела спросить, а блюда, которые Аня снимала, она же и готовила сама по вашим рецептам?
согласна, авокадо с рыбкой просто класс!))
спасибо, Оль)