?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В новогоднем номере журнала «Office Magazine» опубликовали два моих рецепта - это рулет из баранины с травами и холодец! Развороты с ссылками на рецепты будут под катом, рекомендую взять их в копилку праздничных рецептов!)
Так же, при желании, можете полистать электронную версию журнала)

А ещё я принесла Вам сочный, сытный и вкусный салат. Очень нравится мужской половине, из-за наличия в нём мяса)))




Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами.




Холодец - самая главная закуска Новогоднего стола!



Салат "Ташкент"

Что нужно:
Редька зелёная (средняя) – 2 шт.,
Мясо отварное (говядина) – 300 гр.,
Яйцо (вареное) – 3 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло растительное – 1 ст.л.,
Соль, перец черный молотый – по вкусу,
Майонез

Как готовить:
Редьку почистить и натереть на крупной тёрке (я натираю в кухонном комбайне)
Натёртую редьку положить в чашку и залить водой, чуть подкисленной уксусом. Отмачиваем редьку минут десять. Делается это для того, чтобы редька отдала свою горечь, специфический запах, и чтобы в салате не выделяла много жидкости.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассировать в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук остудить.
Отмоченную редьку хорошо отжать от воды, переложить в миску, добавить к ней обжаренный лук, яйца, натёртые через крупную тёрку, мясо, нарезанное не большими кусочками. Заправить майонезом, соль, перцем – перемешать и подавать!)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
tasha7519
Dec. 21st, 2015 07:24 am (UTC)
Здорово, развороты шикарные:)) Салатик обязательно возьму на заметку:) Мне так нравятся пиалы у тебя на фотографиях под салатиком. Мама лет двадцать назад из Ташкента привозила, до сих пор у нас сохранились:)))
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 07:29 am (UTC)
да, они у меня тоже "из той жизни")))
а салатик приготовь, думаю, понравится)))
natapovarenok
Dec. 21st, 2015 08:57 am (UTC)
Поздравляю с публикацией!)
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 09:23 am (UTC)
Спасибо, Наташ!)
agro_al
Dec. 21st, 2015 12:02 pm (UTC)
Поздравляю с публикациями! Очень вкусные рецепты!
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 06:01 pm (UTC)
Спасибо)))
tatiaz
Dec. 21st, 2015 01:14 pm (UTC)
Поздравляю! Красота получилась.
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 06:02 pm (UTC)
Да, мне тоже понравились страницы)
спасибо))
t_brenon
Dec. 21st, 2015 01:14 pm (UTC)
у меня даже редька есть в холодильнике!!))
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 06:07 pm (UTC)
вот! надо пустить её в дело!)
tania_bondarets
Dec. 21st, 2015 09:00 pm (UTC)
а что это за редька такая?
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 09:07 pm (UTC)
Тань, это зеленая среднеазиатская редька, её ещё Маргеланской называют, она очень сочная и вкусная для салатов.



tania_bondarets
Dec. 21st, 2015 09:09 pm (UTC)
слушай, я такой и не видела) надо поискать)
vene_ro4ka
Dec. 21st, 2015 09:17 pm (UTC)
скорее всего, просто не обращала внимания)
если её просто натереть на тёрке и смешать с майонезом или сметаной - уже вкусный салат получается)
или редька+морковь на тёрке, заправка - оливк.масло+лимонный сок)
tania_bondarets
Dec. 21st, 2015 09:21 pm (UTC)
надо поглядеть, а то уже скучаю за свежими овощами
katusha_2109
Dec. 22nd, 2015 09:41 am (UTC)
Салат вкусный!
Публикации прекрасные, поздравляю))
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 10:17 am (UTC)
Спасибо большое!)
silverina1
Dec. 22nd, 2015 04:49 pm (UTC)
Рецепты хороши!) Поздравляю, Венерик!
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 10:18 am (UTC)
Леночка, спасибо!)
exituss
Dec. 23rd, 2015 09:25 am (UTC)
Поздравляю! Как круто!
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 10:18 am (UTC)
Спасибо, Леночка!)
gogamaster
Dec. 25th, 2015 09:06 am (UTC)
Хороший салат, делал такой не один раз.
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 09:09 am (UTC)
да, понравилось всем, кто ел)
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  






















































Tags

Powered by LiveJournal.com