?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мясной рулет в беконе, фаршированный моцареллой.
Этот рулет готовится очень просто и быстро, но несмотря на эту простоту, он получается очень красивым, праздничным, аппетитным и вкусным!) Приготовьте в выходные дни и устройте для себя и своей семьи «вкусный праздник живота».) На гарнир сюда особенно хорошо будет картошечка запеченная, или картофельное пюре. Для себя я приготовила овощной салат, который послужил мне гарниром к мясу.



Мясной рулет несу к Марине magdacook на Зимний конкурс!, запрыгивая, буквально, в уходящий вагон..)))




Мясной рулет в беконе, фаршированный моцареллой.

У меня большая и глубокая форма для запекания (23 х 15 х 6 см.) поэтому, я взяла 1,5 кг. фарша, если Ваша форма меньше, можете уменьшить кол-во мяса до 1 кг.

Что нужно:
Мякоть говядины – 1,5 кг.
Яйцо – 2 шт.,
Сухари панировочные – 100 гр.,
Паприка молотая – 1,5 - 2 ч.л.,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу,
Вода – 100-150 мл.,
Моцарелла – 250 гр.,
Бекон сырокопчёный – 250 гр.

Соус Барбекю:
Кетчуп – 150 гр.,
Сахар коричневый – 1 ст.л.,
Горчичный порошок – 1 ч.л.
Соус «Табаско» - по вкусу.

Как готовить:
Для соуса «Барбекю» смешать все перечисленные ингредиенты.
Мякоть говядины прокрутить в мясорубке, через среднюю решетку.



В фарш добавить панировочные сухари, яйца, паприку, соль, перец – перемешать. Добавить в фарш воды, для сочности, хорошо перемешать.
Форму для запекания (застеленную фольгой) проложить внутри беконом.



В форму выложить половину фарша. В середине фарша, вдоль, сделать не большое углубление, и положить туда нарезанную моцареллу. Сверху положить оставшийся фарш.
Беконом полностью накрыть верх фарша.
Поверхность бекона смазать соусом барбекю.



В нагретую духовку до 175 гр. поставить форму с фаршем, запекать 40 минут.
Вынуть форму, снова смазать рулет соусом барбекю, и поставить в духовку ещё на 20 минут.

Если во время запекания в форме будет образовываться бульон, безжалостно сливаем его в мойку, он нам не нужен!
Подаём сразу же, горячим, с оставшимся соусом «Барбекю».

****************************************************************************************
Салат «Краски весны»
К мясу, в качестве гарнира, приготовила свежий, хрусткий и вкусный овощной салат. Недолго думая, глядя на него, название пришло на ум само собой)) Ну, а чем не краски весны?!)) Тем более, что не разобрать, какое сейчас время года, вроде 25 декабря, а на улице +7 и дождь - настоящая весна))
Заправка здесь – один из самых важных ингредиентов, служит завершающим вкусовым украшением салата, если так можно сказать…))

Что нужно:
Редис – 200 гр.,
Морковь средняя – 1 шт.,
Огурцы среднеплодные – 2 шт.,
Кресс-салат – 1 коробочка,
Кунжут черный (нигелла) – по вкусу

Заправка:
Масло оливковое – 5 ст.л.,
Уксус белый винный – 1 ст.л.,
Мёд – 2 ч.л.,
Горчица Дижонская – 1 ч.л.

Как готовить:
Сначала приготовим заправку для салата.
Оливковое масло, уксус, мёд, горчицу– смешать вилочкой до однородной эмульсии.
Редис и морковь нашинковать тонко на тёрке «Бернер», или нарезать вручную.
При помощи овощечистки тонко нарезать огурцы вдоль.
Нарезанные овощи выложить на блюдо, полить заправкой, посолить, поперчить, перемешать, посыпать сверху ростками кресс-салата и кунжутом.
Подаём сразу же!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
massaraksh10
Dec. 25th, 2015 07:12 am (UTC)
О, как ты вовремя! У меня аккурат фарш лежит. Спасибо, дорогая.
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 07:16 am (UTC)
вот и отлично!) будет у тебя вкусный ужин!)
спасибо))
tasha7519
Dec. 25th, 2015 08:09 am (UTC)
Какой интересный рулет, наверняка вкусный:) А салатик на самом деле весенний:))
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 08:15 am (UTC)
тандем из рулета и салата получился обалденным! ела и мурлыкала))
спасибо))
agro_al
Dec. 25th, 2015 09:16 am (UTC)
ох какой рулет, выглядит потрясающе))
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 10:22 am (UTC)
спасибо, Катюш!)
olgavb_osa
Dec. 25th, 2015 10:19 am (UTC)
Какой веселый рулетик получился!)))
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 10:21 am (UTC)
ага, "языкастый")))
cyetacyet
Dec. 25th, 2015 01:41 pm (UTC)
вкусно то как)
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 02:52 pm (UTC)
спасибо)))
да, нам понравилось)))
magdacook
Dec. 25th, 2015 02:16 pm (UTC)
шикарный рулет! Венер, а у нас с Лилей разные фм и условия у обеих -только для одного)) так что ты уж определись)))
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 02:47 pm (UTC)
да ёлкиии-палкиии....что же Вы так???((((
несу к тебе....))
magdacook
Dec. 25th, 2015 03:15 pm (UTC)
не расстраивайся)) просто и Зарема сейчас так проводит. Это правильно, считаю) а то конкурсы разные, а подборки рецептов итоговых одни и те же)))
Забрала!
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 03:29 pm (UTC)
понятно с Вами всё!)))
katusha_2109
Dec. 26th, 2015 06:13 am (UTC)
Как аппетитно моцарелла "убегает"))) А цвет сверху - просто загляденье!
vene_ro4ka
Dec. 27th, 2015 06:02 pm (UTC)
ага, моцарелла здесь, словно, показывает "язык"))
lily_rocha
Dec. 26th, 2015 02:13 pm (UTC)
Очень интересный рулет!
vene_ro4ka
Dec. 27th, 2015 06:02 pm (UTC)
вроде бы и простой, но бекон и моцарелла внесли свою фишку)
tania_bondarets
Dec. 26th, 2015 10:02 pm (UTC)
люблю мясные рулеты)
vene_ro4ka
Dec. 27th, 2015 06:04 pm (UTC)
мне тоже нравятся, вроде и готовить просто, а результат всегда радует)
agro_al
Dec. 28th, 2015 09:03 am (UTC)
Красочный салат и рулет очень аппетитный!
vene_ro4ka
Dec. 28th, 2015 10:02 am (UTC)
Спасибо большое!)
apriora
Dec. 28th, 2015 12:49 pm (UTC)
silverina1
Dec. 30th, 2015 05:19 pm (UTC)
Венерик, как у тебя вкусно и красиво)
sunpolina
Jan. 2nd, 2016 05:19 pm (UTC)
Салатик чудо :)
agro_al
Jan. 4th, 2016 04:54 pm (UTC)
Чудесный у тебя "мясной хлеб", Но салат точно Больше для меня))
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    






















































Tags

Powered by LiveJournal.com