Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

С Новым годом, друзья!)

Наконец-то, после праздничных сыто-пьяных дней я добралась до своего журнала. Это мой первый пост в этом году, а значит, с Новым годом!!!)))
Друзья, пусть этот год будет для нас всех  чуточку лучше предыдущего…Пусть сбудутся все Ваши планы и мечты, здоровья Вам и близким, много радостных, счастливых дней в жизни и мира в каждый дом!
А сегодня я принесла мой один из самых любимых салатов! Подсадила на него всех своих родственников)) Раньше они сметали этот салат у меня со стола, а теперь и сами готовят на все праздники)

Салат с рукколой, копчеными мидиями и вялеными томатами.



Конкретного кол-ва ингредиентов не даю, так как всё кладётся на Ваш вкус.

Что нужно:
Руккола
Томаты вяленые
Мидии копченые (обязательно только копченые!)
Сыр Пармезан
Масло оливковое
Бальзамический крем

Как готовить:
На блюдо выложить слой руколлы, на неё хаотично раскидать копченые мидии и вяленые томаты.
Поверх салата, через овощечистку тонко нарезать пармезан «хлопьями».
Салат взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом. Подаём сразу же!
Очень просто готовится и получается безумно вкусным! Приятного аппетита!)

А этот торт я пекла «на вынос», поэтому, без разреза. Внутри «Красный бархат» со сливочно-творожным кремом.



Tags: салат, торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →