Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

Салат из пекинской капусты и кукурузы.

Свежий, хрусткий, сочный и лёгкий салат. К обеду/ужину прекрасно, а почему бы и гостям его не подать? К запеченному мясу будет отлично!



Что нужно:
Китайская капуста – половина не большого кочана, примерно, 200 гр.,
Огурцы маринованные (средние) – 4 шт.,
Кукуруза консервированная – 1 банка,
Перец красный болгарский – 1 шт.,
Морковь средняя – 2 шт.,
Тимьян сухой – пара щепоток.

Заправка:
Масло оливковое (растительное) – 4-5 ст.л.,
Сок лимона – 1-2 ст.л.,
Соль, перец черный – по вкусу.

Как готовить:
Капусту нашинковать, огурцы и перец нарезать не большими кубиками, морковь натереть на крупной терке, добавить кукурузу и тимьян, перемешать.
В миске вилочкой перемешать до однородного соуса оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Заправить соусом салат и подавать.
Вкууснооо!!!)))
Tags: салат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →