Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

Сегодня просто с картинкой)

Пекла на вынос и в авральном режиме) Настраивалась на 5 марта, в итоге всё переигралось и у меня было всего полдня и вся ночь на приготовление и сборку торта (это при том, чтобы собрать хороший торт, нужно 2-3 дня на его подготовку)...Торт - полностью импровизация, готовила из того, чтобы было под рукой, хорошо были готовые коржи (пекла для себя, экспериментировала над новыми коржами). Короче, шокотерапия ещё та...))
Состав - ванильный бисквит, малиновая прослойка, крем со сливочным маслом и сливочным творожным сыром, цветы из белкового крема. Получился красавчик на 4,5 кг., высотой 12 см., d=24 см. (это я уж для себя записала)

А ещё вопрос к кулинарам. Вы печёте бисквиты заварные на молоке и сливочном (или растительном) масле? Как они Вам по вкусу? Мне они кажутся не много плотноватыми и больше кексовыми. Как Вы и Ваши заказчики относитесь к таким бисквитам, или же Вам ближе наш родной "советский", просто на взбитых яйцах?





Tags: торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →