?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Масленичная неделя закончилась, а у меня ещё есть блины, которые показать вовремя совершенно не было времени. Пекла их по рецепту своих «идеальных, столовских», нафаршировала пастой из авокадо и крем-чиза, подала с красной икрой! Правда, ведь, они красивые и праздничные получились?!) А уж какие вкусные!) Такие блины с лёгкость украсят любой торжественный стол!)
Несу их к Татьяне tania_bondarets на ФМ «Блины» Вроде, успеваю ещё))



Что нужно для блинов:
Молоко – 1 литр,
Яйца – 6 штук,
Сахар – 100 гр.,
Соль – 15 гр. (примерно, 0,5 ст.л.),
Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
Мука – 350 гр.

Как готовить:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Что нужно для начинки: (из данного кол-ва начинки вышло фаршированных 7 блинов)
Авокадо – 1 шт.,
Сливочный творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) – 200 гр.,
Укроп (свежий, нарубленный) – 2 ст.л.,
Чеснок – 1 зуб.
Икра красная – 1 баночка, для подачи.

Как готовить:
В чашу блендера положить почищенный и нарезанный авокадо, творожный сыр, нарезанный укроп, выдавленный зубчик чеснока – взбить всё в однородную пасту.

На каждый блин положить по 1 ст.л. начинки, свернуть их трубочкой, разрезать посередине наискосок, на срез выложить красную икру. Подаём сразу же!)

Под рюмочку беленькой, холодненькой Ваши гости сметут эти блины!

Comments

vene_ro4ka
Mar. 16th, 2016 09:55 am (UTC)
Re: прям пирДуха какой-то:):):
у меня на след.день, на завтрак, с кофейком хорошо пошло)))

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






















































Tags

Powered by LiveJournal.com