Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

Первая молодая картошка, 5 простых и быстрых блюд.

Друзья, запустился новый информационный портал Life.ru https://life.ru/ и теперь там будет страничка с моими рецептами. Данные рецепты будут только там и больше нигде! Сегодня тема "Первая молодая картошечка", за рецептами идём сюда

1. «Раздавленный» запеченный картофель с чесночным маслом и пармезаном.
Если Вы никогда не пробовали такой картофель, Вы должны приготовить его хотя бы один раз! И, тогда, я даю Вам гарантию, что это будет не последний!) Внутри картофеля получается пушистое нежное пюре, утопающее в чесночном масле и сверху хрустящая пикантная корочка, присыпанная Пармезаном. Это один из лучших картофельных гарниров!

2. Картофель запеченный в сливках с тимьяном.
Нежный запеченный молодой картофель в сливочно-кремовом соусе. Это блюдо вполне самодостаточное и можно даже есть его без ничего, или подать в качестве гарнира.

3. Картофель с запеченным яйцом и сыром.
Такой картофель, например, будет прекрасным вкусным и сытным завтраком для выходного дня.

4.Беби-картофель с соусом «сальса верде».
Очень вкусный картофель с ароматной зеленью. Он прекрасен и сам по себе, и отлично подходит, как гарнир, к птице, рыбе, мясу.

5. Тёплый салат «Деревенский» с молодым картофелем и овощами.
Вкусный салат с молодыми весенними овощами, прекрасен как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё его можно подавать в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе.

Tags: life.ru, гарнир, картошечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →