Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Categories:

И хочется всегда...

… оставаться красивой!) А Вы про что подумали? Ну, про то что Вы подумали тоже хочется всегда, но об этом не сегодня…)
А сегодня о кофейном скрабе для лица и тела Riche! Этот скраб для меня открытие, пользовалась всего несколько раз, и уже успела его полюбить. Кожа после него реально нежная, бархатистая, томно благоухающая кофе и ноткой мандарина…ммм… после него я ещё долго вдыхаю аромат своих ладоней, получая такую своеобразную аромотерапию)))



А знаете почему так долго держится аромат на теле?
Потому что он состоит полностью из натуральных масел, и никаких парфюмов и отдушек, чтобы скраб не вызывал аллергической реакции на коже тела. В этом скрабе 100% натуральные масла - какао-масло, кокосовое масло, эфирное масло мандарина и, само собой, кофейные зёрна арабики.
В их линейке 4 вида скрабов – шоколадно-кофейный, кокосово-кофейный, кофе-мандарин (тот, что у меня) и просто натуральный кофе.
В составе моего скраба – кофейные зёрна арабика, гималайская розовая соль, тростниковый сахар, масло ши, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло жожоба, эфирное масло мандарина.
Скраб с таким составом освежает и тонизирует утомленную, дряблую кожу, выравнивает рельеф эпидермиса, разглаживает морщины, а также улучшает цвет и состояние всех слоев кожи.
Ещё важный момент по упаковке. Во-первых, скраб упакован в красивую стильную черную коробочку, в таком виде не стыдно подарить его любимой подруге, или маме. Во-вторых, вес упаковки – 250 гр., это не мало, такого кол-ва хватит минимум на месяц использования. В-третьих, упаковка не размокает и у неё замочек zip-lock, который его плотно закрывает после применения.
Если Вас заинтересовал этот скраб, подробней прочитать и заказать можно здесь http://richescrub.ru/ на официальном сайте.

И самое главное, этот натуральный продукт класса Luxury производят у нас в России, в Чебоксарах. Ведь, умеют, когда хотят!)))

Tags: обзорный пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments