?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой, что будеееет….)))

А будет рубленная варено-копченая колбаса!) Пробу будем снимать завтра, так что, рецепт не раньше, чем через день, а сегодня анонс)) У мужа новый бзик, занялся домашним колбасным производством. Пол-холодильника занято под мясные деликатесы, сейчас у меня там доходит сыровяленая колбаса, суджук, бастурма уже готова и остывает после копчения рубленная… когда всё съедим не знаю…))) Мой любимый колбасный завод потерял постоянного клиента…)))

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
a_lesa_lesa
Aug. 7th, 2016 06:34 pm (UTC)
Венерочка, класс, я очень люблю домашнее производство))) тоже коллагеновой плёнкой пользуюсь,
дети мои любят, когда я разойдусь)))

п.с. классная тема с фото из Инстаграмма, давно хотела чтобы так было, но не могла понять как... теперь знаю, тебе спасибо за идею!
vene_ro4ka
Aug. 7th, 2016 07:12 pm (UTC)
Олесь, дык домашнее ни с чем не сравнить)) уже как год покупала только колбасу ТМ "Окраина", остальную есть невозможно... и вот, они потеряли в моём лице постоянного покупателя)))
да, с перепостом с инстаграм очень удобно, мне так нравится)))
eh_vasya
Aug. 7th, 2016 07:26 pm (UTC)
Норррмальный ход! Мы как-то на колбасный з-д к директору-приятелю загнали 100 кэгэ говядины в/с. Он сделал со свиным шпигом, солью, специями - и бельше ни-че-го! Вкуснейшая! А дома вместо колбасы купленной запекаю - охлаждаю грудинку.
vene_ro4ka
Aug. 7th, 2016 07:41 pm (UTC)
да-да)) только мясо, соль и специи, и больше ничего не нужно))
запеченный кусок мяса - лучшая колбаса!))
eh_vasya
Aug. 7th, 2016 07:44 pm (UTC)
"А лучшая колбаса это чулок с деньгами"?))
vene_ro4ka
Aug. 7th, 2016 07:50 pm (UTC)
оооо...я только "за"! лучше такой " колбасы" ничего нет)))
дайте мне две... нет, три таких!)
liligorina
Aug. 7th, 2016 09:35 pm (UTC)
Вах!!! Открывай запись на покупку. Хочу бастурму! ))
vene_ro4ka
Aug. 8th, 2016 06:36 am (UTC)
как только начну продавать, ты первая в списке!))))
liligorina
Aug. 8th, 2016 08:08 am (UTC)
Договорились )
laura_mz
Aug. 8th, 2016 12:23 am (UTC)
я бы тоже хотела свою колбасу делать. скажите, какие коллагеновые оболочки лучше?
жаль, что у нас тут инстаграм заблокированн :(
vene_ro4ka
Aug. 8th, 2016 06:44 am (UTC)
пока ничего конкретного посоветовать не могу, это наш первый опыт, а вообще, всё зависит от того, какую колбасу будете делать, есть коллагеновые для ветчинных колбас, сыровяленых, копченых и т.д.
laura_mz
Aug. 8th, 2016 06:56 am (UTC)
планирую делать из говяжьего мяса, курицы или индейки.
начинать с чего по-проще)
это какая будет колбаса?
natapovarenok
Aug. 8th, 2016 07:36 am (UTC)
Венерочка, круто! Ты делись опытом! Может и я созрею!)
manyasha_p
Aug. 8th, 2016 07:55 am (UTC)
Представляю какой аромат на кухне, когда холодильник открывается... ммм...
jannet_yummy
Aug. 8th, 2016 10:19 am (UTC)
класс:)) у меня мама раньше постоянно готовила дома колбасу -необыкновенно вкусно:))
agro_al
Aug. 8th, 2016 11:47 am (UTC)
Мммм...домашняя,еще копченая-шикарно,Венер!
sago_cuisine
Aug. 8th, 2016 04:52 pm (UTC)
Как здорово, Венер!
mozg72
Aug. 8th, 2016 06:54 pm (UTC)
...не квартира, а прям мясная лавка!!!
очень хочу посмотреть рецепт бастурмы - уже сто лет мечтаю сделать:):):)
sugar74
Aug. 8th, 2016 10:00 pm (UTC)
Эх ма... А мы к мяснику за колбаской.. Нетъ пленки коллагеновой, а попробовать хотелось бы..
tatiaz
Aug. 8th, 2016 10:55 pm (UTC)
И это правильно! Своя-то колбаса вкуснее!
agro_al
Aug. 10th, 2016 06:59 am (UTC)
ааа еду в гости на дегустацию))))
agro_al
Aug. 12th, 2016 12:30 pm (UTC)
Ты чем набиваешь мясорубкой??
bigmir81
Aug. 14th, 2016 03:44 pm (UTC)
Супер! Домашняя колбаса даже близко не сравнима с магазинной!
stir_friday
Aug. 16th, 2016 04:57 pm (UTC)
Венер, а фото? :-)
vene_ro4ka
Aug. 16th, 2016 06:31 pm (UTC)
Дима, руки ещё не доходят...))) фото готово, надо рецепт написать))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






















































Tags

Powered by LiveJournal.com