?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если нет, то здесь я подробненько всё написала) надеюсь, мои советы и рецепты (проверенные временем) Вам пригодятся.



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
povod_est
Sep. 4th, 2016 07:43 am (UTC)
фото такие красивые. я уже навялила, думаю может еще партию приготовить.
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 07:56 am (UTC)
спасибо)
я всегда вялю по 9-10 кг., мне этого всегда хватает до следующего сезона)
(no subject) - povod_est - Sep. 4th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
edemka
Sep. 4th, 2016 08:45 am (UTC)
Спасибо! Столько идей! Столько идей!
Так прекрасно и вкусно!
Никогда не видела вяленых слив масле! Очень интересный рецепт!
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 09:31 am (UTC)
И Вам спасибо, пользуйтесь на здоровье!)
Сливы очень вкусные получаются, и к вину, и к сырам, и к мясу...)) рекомендую попробовать)
fridji
Sep. 4th, 2016 09:06 am (UTC)
ох, я всё собираюсь!точнее уже за помидорами))))
меня так и манят эти вяленые помидоры!так что пост в руку, так сказать!завтра закуплю и всё таки сделаю)))
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 09:32 am (UTC)
вот и отлично!)) удачи Вам!)))
sago_cuisine
Sep. 4th, 2016 11:47 am (UTC)
Пока ещё нет, но собираемся!:) Фото суперские!
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 12:16 pm (UTC)
Спасибо)))
у меня тоже ещё будет несколько заходов))
mozg72
Sep. 4th, 2016 02:28 pm (UTC)
...ой! в прошлые года вялила:):):) безумно вкусно:):):) в этом еще руки не дошли:):):)
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 03:23 pm (UTC)
я каждый год обязательно вялю, без них никак не могу)))
иногда так хочется погурманить))) вчера достала открытую баночку слив, был сыр и белое вино .... ммм... такой вечер отличный получился)))
(no subject) - mozg72 - Sep. 12th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
katusha_2109
Sep. 4th, 2016 02:40 pm (UTC)
Вяленые сливы заинтересовали))
Брускетта аппетитнейшая!
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 03:24 pm (UTC)
сливы рекомендую попробовать, тоже очень вкусные)
pratina
Sep. 4th, 2016 03:18 pm (UTC)
Прочла про вяленье помидоров и консервирование. Полезно узнать, т.к. никогда не вникала.
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 03:25 pm (UTC)
никогда не вникала.
это потому что, у Вас там такого добра полно в магазинах по доступным ценам)) а у нас не везде есть, а если и есть, то цены кусачие))
Re: никогда не вникала. - pratina - Sep. 4th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
natali_velna
Sep. 4th, 2016 04:19 pm (UTC)
Ой, я тоже позавчера первый раз вялила помидоры, на пробу сделала только один кг)) как раз на один противень, блин, сушились долго, точнее вялились, 5 часов в духовке, потом еще на балконе под солнышком, все мне казалось, что они еще мокрые, а потом в какой-то момент, вдруг резко стали сухими, может, передержала, не знаю, но вкусно))) буду еще экспериментировать! Надо будет и сливы попробовать для закусок))) Кстати, реально их долго хранить, я в разных рецептах читала, что хранятся недолго...
natali_velna
Sep. 4th, 2016 04:30 pm (UTC)
Прочитала рецепт и нашла ВСЕ ответы на те вопросы, которые возникли в процессе вяления!))) Да, в принципе, в процессе эксперимента делала уже свои выводы, которые твой рецепт подтвердил! Эх, почему раньше мне не попался твой рецепт, Венерочка?) Теперь буду делать как ты, уж точно, самый лучший рецепт, главное, реальный и проверенный!!!
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 05:02 pm (UTC)
да, я там старалась, как можно подробней описать все нюансы)
рада, что ты нашла там все ответы))
не поверишь, но у меня есть баночки, которые по два года стоят, открываю, как свежие))) поэтому, делай, как я написала, и даже не сомневайся)
jannet_yummy
Sep. 4th, 2016 07:18 pm (UTC)
помидоры уже водила,а вот сливы даже и не пробовала на вкус вяленые!
vene_ro4ka
Sep. 4th, 2016 07:54 pm (UTC)
обязательно попробуй сливы!) это очень вкусно!)
stir_friday
Sep. 4th, 2016 08:22 pm (UTC)
Так интересно и познавательно! Никогда не вялил ничего. Венер,а от продуктов за почти 5 часов в духовке останется что то?.Боязно за них как то.)))))))))

Edited at 2016-09-05 06:08 am (UTC)
vene_ro4ka
Sep. 7th, 2016 11:52 am (UTC)
Дима, всё нормуль!
Получается, как в самых дорогих итальянских баночках)))

agro_al
Sep. 5th, 2016 02:38 am (UTC)
Собираемся))Фотографии очень красивые!
vene_ro4ka
Sep. 7th, 2016 11:53 am (UTC)
Я уже всё))
Спасибо, Арминочка)
imungu
Sep. 5th, 2016 09:10 am (UTC)
А я ленюсь. Готовые томаты покупаю ))
vene_ro4ka
Sep. 7th, 2016 11:54 am (UTC)
меня жаба душит по таким ценам покупать))
(no subject) - imungu - Sep. 7th, 2016 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vene_ro4ka - Sep. 7th, 2016 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imungu - Sep. 7th, 2016 03:22 pm (UTC) - Expand
chef_janette
Sep. 5th, 2016 01:11 pm (UTC)
Никогда сама не вялила. Но представляю как это гурманно, да с бокалом вина...
vene_ro4ka
Sep. 7th, 2016 11:55 am (UTC)
Жанночка, ты права)) с вином это просто чудесно)))
manyasha_p
Sep. 5th, 2016 06:53 pm (UTC)
красота! жаль, что мы рано уезжаем от родителей, когда слива еще не совсем спелая ))
vene_ro4ka
Sep. 7th, 2016 11:56 am (UTC)
вяленые сливы с сыром, да с вином - это такой кулинарный оргазм)))
Мариночка, советую съездить к родителям ради такого случая)))))
(no subject) - manyasha_p - Sep. 8th, 2016 11:42 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      






















































Tags

Powered by LiveJournal.com