?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девичник, или Kenwood Party!

Вчера побывала на девичнике в Кулинарной Академии KENWOOD, мы справляли День Рождение Kenwood, им уже 70 лет!)
Принимали участие в международном digital-проекте KENWOOD, пили шампанское, закусывали всевозможно разными брускетами, ели сладости, сплетничали "между нами девочками" и приятно провели время среди единомышленников.



[Spoiler (click to open)]


Для нас провели презентацию кухонной машины Kenwood Cooking Chef



На столах нас ждали фужеры с шампанским, вкуснейшие закуски и обалденные десерты!








Нам подарили небольшие презенты с пирожными макарон и с обалденной, ароматнейшей специей - сванская соль, поверьте, повидала много я специй, эта - самая из самых! знаю о чем говорю! и это совершенно не реклама, а просто дружеская рекомендация. Травы для специй собраны в ручную и привезены из Грузии, если Вам интересно, зайдите к ним в инстаграм @kitchenceremony , там и адрес сайта есть www.kitchenceremony.com






А сладкий стол был организован @delivery_cake - это их инстаграм.
Панна-котта с манго просто покорила! Макарон - божественные! Кстати, девочки принимают заказы для проведения всякий мероприятий! Очень вкусно всё у них, тоже от души рекомендую!



А ещё нас разделили на 4 команды, и мы собирали и украшали медовики)



Этот был наш!)



Вобщем, вечер получился душевным, вкусным и слегка чуть пьяным))
Спасибо организаторам и команде Kenwood за приглашение!)


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
vene_ro4ka
Sep. 29th, 2017 11:01 am (UTC)
да, вечер удался!)
bufetum
Sep. 29th, 2017 12:44 pm (UTC)
Душевно время провели)
vene_ro4ka
Sep. 29th, 2017 12:51 pm (UTC)
очень даже)
особенно, было приятно встретиться со старыми знакомыми)
hrizantema_8
Sep. 29th, 2017 12:55 pm (UTC)
Шикарный медовик у вас!

Венерочка,будет время,расскажи подробнее о закусках.))
vene_ro4ka
Sep. 29th, 2017 01:03 pm (UTC)
Спасибо, Оль)

ой, даже и не помню в подробностях) были брускеты с козьим сыром и инжиром, потом были с муссом из семги.... а дальше не помню, но всё было вкусно)
hrizantema_8
Sep. 29th, 2017 01:07 pm (UTC)
ай-яй..))

интересно,мусс как сделан был?
vene_ro4ka
Sep. 29th, 2017 01:11 pm (UTC)
там на оливком масле пассировали чеснок, потом его выкинули, на этом же масле пассеровали рыбу, переложили в фуд-процессор + туда сливочное масло, творожный сыр, чуток лимонного сока, соль - и взбить до однородного мусса.
но это всё только в общих чертах, подробностей не помню)
hrizantema_8
Sep. 29th, 2017 01:19 pm (UTC)
я думала что из слабосоленой семги готовили..
на днях разморожу свою форель..
не забуду если,то что нить эдакое сооружу.))
vene_ro4ka
Sep. 29th, 2017 01:41 pm (UTC)
нет, из свежей.
хотя, из слабосоленой, думаю, тоже есть рецепты)
hrizantema_8
Sep. 29th, 2017 01:47 pm (UTC)
что-то где то видела..а где пока не помню.
pratina
Sep. 29th, 2017 04:49 pm (UTC)
ЗачОтнейший медовичок! )))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      






















































Tags

Powered by LiveJournal.com