Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

Куриная печень с маринованной черешней.


Сочетание чумовое!!! Просто рекомендую всем попробовать! За рецепт спасибо Юле laperla_foto  




Куриная печень – 300 гр.,
Черешня – 1 чашка (чашка 250 мл.)
Лимонный сок – 2 ст.л.,
Гранатовый соус «Наршараб» – 1 ст.л.,
Масло оливковое – 1 ч.л.,
Масло оливковое для жарки,
Листья салата,
Соль, перец.

Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать,
покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жаренную печень посолить и поперчить по вкусу.
На тарелки разложить листья сала, черешню и печень, сразу же подать к столу.

У Юли вместо соуса "Наршараб" был сироп Гренадин.
Tags: ПО РЕЦЕПТАМ ЖЖ, печень, субпродукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments