?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сочетание чумовое!!! Просто рекомендую всем попробовать! За рецепт спасибо Юле laperla_foto  




Куриная печень – 300 гр.,
Черешня – 1 чашка (чашка 250 мл.)
Лимонный сок – 2 ст.л.,
Гранатовый соус «Наршараб» – 1 ст.л.,
Масло оливковое – 1 ч.л.,
Масло оливковое для жарки,
Листья салата,
Соль, перец.

Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать,
покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жаренную печень посолить и поперчить по вкусу.
На тарелки разложить листья сала, черешню и печень, сразу же подать к столу.

У Юли вместо соуса "Наршараб" был сироп Гренадин.

Comments

vene_ro4ka
Aug. 13th, 2011 06:06 am (UTC)
и не менее вкусно!)))

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    






















































Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com