?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брынза маринованная.

Пробовала я по-разному мариновать брынзу, но этот способ мне особенно понравился. Рецепт нашла на сайте "Кулинарные рецепты Лизаветы". Репчатый лук, маслинки, сухое вино - придают особый вкус маринаду.


 




НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Брынза 400 г
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Маслины без косточек 10 шт.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Розмарин свежий 1 веточка (у меня сухой, пару щепоток)
Вино сухое белое 1/4 стакана
Уксус яблочный 1 ст. л.
Масло растительное 1 стакан
Перец черный горошком по вкусу
P.S.: маринад я делала 1,5 порции.

В банку уложить слоями: репчатый лук (нарезанный на 4 части), чеснок (разрезанный пополам), черный перец горошком, маслины, розмарин, брынзу (нарезанную кубиками).
Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))
В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть  не смогла)))


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ex_curlypat
Jun. 14th, 2010 06:33 pm (UTC)
я б тоже две недели не смогла выдержать.. :))
vene_ro4ka
Jun. 15th, 2010 01:31 pm (UTC)
вот и я подумала, что трёх дней вполне достаточно)))
warunik
Jun. 14th, 2010 08:59 pm (UTC)
Какие такие две недели?! У нас пытки давно отменили))
vene_ro4ka
Jun. 15th, 2010 01:32 pm (UTC)
привет, пропащая...))) что-то тебя не видно было несколько дней....
warunik
Jun. 16th, 2010 05:26 pm (UTC)
Уже появилась))
vene_ro4ka
Jun. 17th, 2010 08:46 am (UTC)
молодец!!!)))
irrez
Jun. 16th, 2010 11:33 am (UTC)
Ароматно как! Второе фото очень понравилось!
vene_ro4ka
Jun. 17th, 2010 08:46 am (UTC)
да?! а мне наоборот кажется...всё никак не могла эту банку нормально сфотографировать...
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     






















































Tags

Powered by LiveJournal.com