Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Category:

Брауни с крем-чиз, сгущенкой и шоколадом.





Тесто:
Шоколад – 1 плитка (100 гр.)
Масло сливочное – 170 гр.
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар
Кофе – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Заливка:
Горький шоколад, белый шоколад - по одной плитке (по 100 гр.)
Сгущенка – 400 гр.
Сливочный творожный сыр – 150 гр.
Ванильный сахар
Крахмал – 1 ст.л.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами, ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке), добавить к масляной смеси, добавить 2 ст.л. холодного кофе (заваренного, оставшегося после завтрака :)), взбить.
Добавить туда же просеянную муку с разрыхлителем, и ещё раз взбить.
Получилось жидковатое липкое тесто.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Поверх теста накидать произвольно поломанный белый и тёмный шоколад.



2. В миске взбить сгущенное молоко, сливочный творожный сыр, ванильный сахар и крахмал.
Налить эту заливку поверх теста и шоколада.



3. Ставим форму в нагретую духовку до 180 гр., запекаем, примерно, минут 30-35.
Размер формы 23*33 см.(если форма меньше размером, то время выпечки нужно увеличить) На готовность проверять спичкой(или зубочисткой)








Tags: выпечка, пироги сладкие, сыр, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments