?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Что нужно:
Тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр.,
Семга (холодного копчения) – 150 гр.,
Моцарелла – 150 гр.,
Томаты черри – 10 шт.,
***********************************
Для заливки:
Яйца – 3 шт.,
Молоко – 150 мл.
Зелёный лук(нарезанный) – для подачи.

Как делать:
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала.

На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой(или бумагой для выпечки), всыпать на бумагу бобовые(горох, фасоль и т.д. у меня специально для таких целей есть горох, и использую его многократно) и поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 гр.

Через 10 минут удалить бумагу с горохом, и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.

Пока запекается тесто, нарежьте сёмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу(но не сильно, т.к. не забывайте, что рыба солоноватая)

Выкладываем на тесто произвольно рыбу, сыр, заливаем яично-молочной смесью, выкладываем сверху половинки черри, и ставим запекать в духовку на 25-35 минут. Подавать, присыпав нарезанным зеленым луком.

**************************************************************************************************

Очень вкусный пирог с нежной заливкой и хрустящей корочкой...ммм...))) И на воскресный завтрак хорошо(только тесто с вечера вынуть с морозилки и размораживать в холодильнике), и на ужин не плохо.
Из этих ингредиентов сделала два таких небольших пирога в форме размером 21см*21см, высотой 3 см. Вы можете сделать один пирог в форме размером побольше.
Думаю, рыбу можно заменить подкопченным куриным мясом, буженинкой или ветчиной. Но муж сказал своё «нет!» всякой замене, вот именно только так, с рыбой холодного копчения!))
Очень нам понравился, всё в нём гармонично, ставлю на поток)))
В горячем виде особенно вкусно!!!)))

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
evil_mimi
Jul. 9th, 2012 04:02 pm (UTC)
я решила для себя - не есть после 6 ничего вредного, вкусного и калорийного...но разве тут можно устоять?
vene_ro4ka
Jul. 9th, 2012 04:05 pm (UTC)
я знаешь уже сколько раз для себя это решала %)))
решила больше так не решать)))))
evil_mimi
Jul. 9th, 2012 05:41 pm (UTC)
хаххах
porosolka_balt
Jul. 9th, 2012 04:05 pm (UTC)
Красавец! И правильно муж говорит! С рыбой очень вкусно)
vene_ro4ka
Jul. 9th, 2012 04:10 pm (UTC)
...я тоже с ним согласна)))
svet_lana78
Jul. 9th, 2012 04:21 pm (UTC)
как аппетитно!!!
vene_ro4ka
Jul. 9th, 2012 04:27 pm (UTC)
да, вкусно))
rifat
Jul. 9th, 2012 04:45 pm (UTC)
пироги печешь вкусные ))
vene_ro4ka
Jul. 9th, 2012 04:56 pm (UTC)
ещё бы!))
olgavb_osa
Jul. 9th, 2012 07:28 pm (UTC)
Как вкусно!)
vene_ro4ka
Jul. 10th, 2012 01:05 pm (UTC)
да, у нас этот пирог в улёт!))
lariiisa
Jul. 10th, 2012 01:57 am (UTC)
Я очень неравнодушна к пирогам такого рода. Да, ты права ,тут с начинкой можно поиграть, полёт для фантазии.
vene_ro4ka
Jul. 10th, 2012 01:06 pm (UTC)
...и я их обожаю)))
armushik
Jul. 10th, 2012 08:37 am (UTC)
И этот красавец!:)У меня тоже сегодня пирог.:)
vene_ro4ka
Jul. 10th, 2012 01:07 pm (UTC)
ихде твой пирог? пирог в студию!!!)))
maria_kese
Jul. 10th, 2012 09:07 am (UTC)
Мне с рыбой, мужу - с копченым мяском:))))). Вкусно!!!!!!
vene_ro4ka
Jul. 10th, 2012 01:08 pm (UTC)
ещё как вкусно!)))
kulimania
Jul. 14th, 2012 04:12 pm (UTC)
Чудесный пирог!Быстро и очень вкусно!
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  






















































Tags

Powered by LiveJournal.com