?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пиво пью редко, но зато если в охотку - с большим удовольствием!)) Пустое пиво пить не интересно, а вот с сырными шашлычками в беконе в самый раз! Вот сижу пью, закусываю, кайфую и пою: "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."))
Глянула в свой журнал, и не нашла здесь этого рецепта...так, так..непорядок..такую классную закуску и не показать..пошуршала в своём архиве, нашла фотки и нате пожалуйста..угощайтесь...)) И ещё плюс большим бонусом Жаркое из свиного филе в маринаде Löwenbräu Рецепт мяса стащила здесь





Жаркое из свиного филе в маринаде Löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом

Для жаркого:
Филе свинины – 1,3 кг.,
Лук репчатый(крупный) – 1 шт.,
Пиво Löwenbräu – 1 бутылка,
Горчица Дижонская(желательно Дижонскую, она нежная и не такая острая) – 4 ст.л.,
Мёд – 3 ст.л.,
Масло растительное – 2 ст.л.
Для крошки: 1 ст.л.сливочного масла + 1ст.л. муки
Соль, перец – по вкусу.

Для сырных шашлычков:
Сыр Гауда
Бекон
Яйцо
Кукурузная мука

Это всё, что нам будет необходимо для жаркого:



Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму.



Все ингредиенты для маринада(пиво, разрезанный лук на 4 части, горчица, мёд, масло растительное) смешать в сотейнике, довести до кипения(и всё, дальше не варить), постоянно снимая пенку.
Сотейник убрать с огня.



Маринад перелить в блендер, пюрировать и охладить(!) Охладить обязательно, иначе ваше мясо сварится в маринаде)))



Мясо посолить, поперчить с двух сторон, положить в пакет, залить маринадом. Пакет плотно закрыть(завязать), и поставить мариноваться в холодильник на 8-24 часа. Я поставила с вечера, и на следующий день только готовила.



Перед готовкой достать мясо из холодильника заранее, за минут сорок.
Мясо вынуть из маринада, обсушить насухо бумажным полотенцем. Можно ещё раз немного посолить, поперчить.
Сделать крошку для панировки. Растереть 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л.муки, обмазать этой панировкой филе



Растопить в сковороде 1-2 ст.л. сливочного масла, обжарить свинину со всех сторон до появления коричневой корочки(жарить по-быстрому, минуты 4-5)



Духовку разогреть до 190-200 градусов, и сразу уменьшить огонь до 160 гр.
Свинину переложить в огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 1,5-2 часа при 160 гр.



Пока готовится мясо, сделаем в качестве аппетайзера шашлычки из сыра с беконом, к пиву просто шикарная закуска!
Для этого нам понадобится всего-то: сыр «Гауда» и бекон.



Сыр нарезать кубиками, толщиной 2*2 см.
Обернуть небольшим кусочком бекона.



Кусочки обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, и ещё раз обвалять в кукурузной муке. Кусочки сыра с беконом насадить на шпажки, по три штучки.
Если нет кукурузной муки, то обваляйте сначала в обычной муке, обмакнуть в яйцо, и обвалять в панировочных сухарях.
Но, лучше всего, конечно, в кукурузной муке.



Обжарить кубики в раскалённом растительном масле в течении 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета.



Готовится элементарно, быстро, а сколько радости к пиву!



Достаём мясо из духовки, перекладываем в тарелку, накрываем фольгой, и оставляем на 15 минут «отдышаться».



Нарезаем мясо, подаём с Дижонской горчицей, с квашеной капустой, заправленной репчатым луком и растительным маслом (а как же без неё?), делаем «добавку» шашлычков и море пива!
Эх! И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!!))))



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
evil_mimi
Aug. 12th, 2012 04:44 pm (UTC)
ой не говори про школу!!!
бекон этот больше всех люблю...он такой мясистый..и закусончики твои очень мне по душе, можно и без пивасика
vene_ro4ka
Aug. 12th, 2012 04:47 pm (UTC)
нееет..без пивасика неинтересно..))) нужно, чтобы и вкусно было, и пьяно..)))
(no subject) - evil_mimi - Aug. 12th, 2012 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vene_ro4ka - Aug. 12th, 2012 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evil_mimi - Aug. 12th, 2012 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vene_ro4ka - Aug. 12th, 2012 04:52 pm (UTC) - Expand
maria_kese
Aug. 12th, 2012 04:45 pm (UTC)
Классные шашлычки!!!!!! Я и без пива их с удовольствием))))))))
vene_ro4ka
Aug. 12th, 2012 04:52 pm (UTC)
кстати, у Вас своё турецкое пиво очень вкусное "efes pilsner"))
ну вот, ещё одна трезвенница)))
(no subject) - maria_kese - Aug. 12th, 2012 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vene_ro4ka - Aug. 12th, 2012 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kese - Aug. 12th, 2012 05:23 pm (UTC) - Expand
lariiisa
Aug. 12th, 2012 05:00 pm (UTC)
Мясо точно буду делать. Закуска тоже очень понравилась. Главное не забыть ее сделать когда будет море пива. А уж , сделав ее один раз, думаю она уже никогда не забудется
vene_ro4ka
Aug. 12th, 2012 05:19 pm (UTC)
О, если будет море пива - в школу точно не пойдём!!))
Закуска да, классная! да и мясо вкусное))) думаю, тебе понравится)))
annet_camomille
Aug. 12th, 2012 05:47 pm (UTC)
Какая красота! Должно быть умопомрачительно вкусно)))
vene_ro4ka
Aug. 12th, 2012 05:48 pm (UTC)
Спасибо!)) Да, очень вкусно!)))
mix_project
Aug. 12th, 2012 05:59 pm (UTC)
Сыр в беконе - что может быть вкуснее и лучше в качестве закуски к пиву))
vene_ro4ka
Aug. 12th, 2012 06:00 pm (UTC)
вот! и я об этом говорю!))))
zoryanchik
Aug. 12th, 2012 06:45 pm (UTC)
Можно я тоже с тобой посижу?)Тока без пива,не лю я его совсем,мне лучше винцо)
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 05:38 am (UTC)
Присаживайся, дорогая)))
Я тебе винца налью))) smiles
warunik
Aug. 12th, 2012 08:53 pm (UTC)
Ах ты ох ты! И я хочу шашлычки!...и немного пива:)
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 05:39 am (UTC)
Ольга, шашлычки - вещь! особенно в горячем виде, когда сыр внутри ещё жидкий)))
hahademon
Aug. 13th, 2012 02:15 am (UTC)
За такие шашлычки можно и душу продать)))
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 05:41 am (UTC)
Можно, Ксюшенька, можно)))
nellyssweets
Aug. 13th, 2012 04:16 am (UTC)
Мясо получилось отменное,хотя я пиво не пью,но буду готовить безусловно
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 05:42 am (UTC)
Нель, а ты его винцом запивай))) тоже вкусно будет)))
porosolka_balt
Aug. 13th, 2012 05:10 am (UTC)
Какие соблазнительные шашлычки! Красота!
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 05:43 am (UTC)
Валюш, спасибо))
да, эти шашлычки - отличная закуска)))
lemonshoco
Aug. 13th, 2012 07:30 am (UTC)
Обожемой! Какие шашлычки!!! Мама миа))
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 06:39 pm (UTC)
Дааа...они такиииеее...вкусно-обалденные))))
viky_grechanka
Aug. 13th, 2012 06:21 pm (UTC)
Ах, какие вкусные сырные шашлычки :) Спасибо от всех, улетели за 5 минут, с пивом, ага :)
vene_ro4ka
Aug. 13th, 2012 06:38 pm (UTC)
Что?! Уже?! Так быстро испробовали?! Здорово!!)))
Очень рада, что понравились))
(no subject) - viky_grechanka - Aug. 13th, 2012 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vene_ro4ka - Aug. 14th, 2012 12:08 pm (UTC) - Expand
nimfeechka
Aug. 13th, 2012 07:01 pm (UTC)
Супер!!!!! Аж пива захотелось... хотя не пью его. ))))
vene_ro4ka
Aug. 14th, 2012 12:16 pm (UTC)
и я практически не пью его, редко...в охотку)))
с такой закусочкой могу легко бутылку выпить)))
armushik
Aug. 14th, 2012 07:40 am (UTC)
Из алкогольных люблю вино и шампанское,пиво вообще не пью,да сейчас вообще ничего - ничегошеньки не пью,низзя.
А вот мясо с пивом приготовлю обязательно.:)
vene_ro4ka
Aug. 14th, 2012 12:20 pm (UTC)
Арминочка, ты чего...того??? Беременна???))))
(no subject) - armushik - Aug. 14th, 2012 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vene_ro4ka - Aug. 14th, 2012 02:41 pm (UTC) - Expand
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930






















































Tags

Powered by LiveJournal.com