Венера Осепчук (vene_ro4ka) wrote,
Венера Осепчук
vene_ro4ka

Categories:

Для тех, кто ещё не определился, что готовить на НГ! Очень советую!

Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.



На 4 порции:
Куриное филе - 4 шт.,
Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
Тимьян(листики) - 1 ст.л.,
Петрушка - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль - по вкусу.

1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки - вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"
5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.
Это просто праздник вкуса!!! Это просто бессовестно вкусно!!! Очень рекомендую!







За рецепт спасибо Катеlyukum

Tags: виноград, курица, мясной рулет, пароварка, птица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →