?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это моя самая любимая насадка! Пользуюсь ею всегда, и чуть ли не каждый день.
Она за секунды поможет сделать песочное тесто, приготовит супы-пюре или фруктовое пюре, нарежет, нарубит, натрёт, нашинкует. Короче, одна из самых главных моих помощниц!



В комплекте:
Чаша из прочного пластика
Нож из нержавеющей стали
6 дисков в комплекте из нержавеющей стали

1. Нож рубка / измельчение
Нож измельчит как твердые, так и мягкие продукты. Для лучшего результата продукты должны быть одинакового размера.
Поможет приготовить паштет или любое ароматизированное масло (например, чесночное),
Превратит в крошку печенье для любимого десерта "чизкейк".
Поможет сделать шелковистым и однородным суп-пюре.
Поможет взбить соусы и салатные заправки.
Песочное рубленное тесто - только при помощи этого ножа!



2. Три диска тёрок с разными отверстиями для мелкой и грубой тёрки, для нарезки стружкой.
диск №1 - для натирания пармезана и картофеля для драников.
диск №2 - мелкая тёрка для сыров, шоколада, орехов, твердых фруктов или овощей.
диск №3 - крупная терка для натирания сыра, твердых фруктов, овощей.



3. Три диска для нарезания толстыми ломтиками, тонкими ломтиками, мелкой шинковки, диск для очень тонкой нарезки брусочками.
диск №4 - тонкая нарезка для сыра, овощей, фруктов. Этот диск нарежет на тонкие бруски картофель для приготовления фри по-французски, овощи для салатов и жульена. Им хорошо измельчать свеклу, морковь, сельдерей, цуккини, огурцы, перец, картофель и репу.
диск №5 - толстая нарезка для сыра, фруктов, овощей. Его можно использовать для нарезки свеклы, сельдерея, лука, перца, фенхеля и картофеля. Используйте ее для натирания сыра, картофеля, цуккини,моркови и шинковки капусты.
диск №6 - для нарезки "жульен", для нарезки тонкими ломтиками и мелкой шинковки. Этот двусторонний диск также служит для нарезки и измельчения, но более тонкими ломтиками и соломкой. Он хорош для нарезки сельдерея, огурцов, грибов или редиса для салатов. Сторона диска для тонкой шинковки идеальна для натирания твердых сыров для соусов и салатов. Её можно использовать для тонкой шинковки яблок для штруделя, начинки для пирогов или пастилы. Используйте эту сторону диска для шинковки моркови, кабачков-цуккини или сельдерея для салатов, начинок для пирогов и другой выпечки или для ореховых и мясных батонов.



4.



5. При помощи насадки "нож" я пюрировала в однородный соус шпинат с яйцом (для шпинатных "ригатони")



6. Нарубила овощи в однородный соус для кетчупа



7. Сделала рубленное тесто





Для рецепта Галета с черной смородиной.



8. Нарезала в "жульен" овощи



для рецепта Стир-фрай в соусе карри в тайском стиле.



9. Натёрла на крупной тёрке яблоки



Для Яблочного пирога



Вывод только один - очень нужная насадка для кухонной машины! Даже очень!

Comments

(Deleted comment)
vene_ro4ka
Jan. 3rd, 2016 06:38 pm (UTC)
Здравствуйте!
Нет, насадка не бракованная, просто одну картошку натирать смысла нет (лучше на обычной тёрке это сделать). Нужно, хотя бы, 3-4 картофелины, чтобы они проталкивали друг-дружку вниз и при этом натирались через тёрку.
Вот здесь http://vene-ro4ka.livejournal.com/90967.html я натирала картошку через крупную тёрку, правда, насадка высокоскоростная, но это не имеет значения. Посмотрите, на фото хорошо видно, что картофель натёрся отлично.

Profile

vene_ro4ka
Венера Осепчук

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    






















































Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com